Студент.ру

Объявление

Внимание всех зарегистрировавшихся!
В связи с тем что админы не телепаты, просим вас отписываться в каком инсте вы учитесь в специальную тему. Заранее спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студент.ру » Всё о преподах » Аврашков П.П.

Аврашков П.П.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Думаю все знают этого "замечательного" препода))) Знаменитая личность))) Кто у него учится или учился - рассказывайте подробнее случаи на парах:)

+1

2

я в танке...

0

3

У меня он не ведет, но я знаю некоторых людей с ПО и ИТ))) Отзывы "очень лестные")))

0

4

хм... пока экзамены у меня он не принимал, посему пока что плохого ничего не могу сказать, да и не хочу... Объясняет он очень хорошо, чтобы там не говорили...

0

5

:tomato:

0

6

Я вижу пока что все счастливы))) Ждем сессии)))

0

7

ждем не дождемся нах.... :x

0

8

Во весело то будет))) Делайте ставки, господа! Кто у Аврага сдаст с первого раза))))

0

9

Никто, я пока не знаю человека которого ночью дубиной по голове можно разбудить и чтобы он без запинки смог привести доказательство теоремы Cauchy...а именно только такой человек смодет сдать с первого раза у Павла Петровича...

0

10

Радегаст, ошибаешься. Дети ректора - с первого раза и на 5 баллов :rofl:

0

11

это не в счет....им кстати можно и сразу после поступления красный диплом давать...

0

12

Радегаст, эх, нам бы так....

0

13

Радегаст написал(а):

лохого ничего не могу сказать, да и не хочу...

правильно... а то вдруг он сидит на нашем форуме и читает наши сообщения... вдруг он - один из нас... ;)

0

14

MasterKucher, пока что маловерояно, форум очень малоизвестен :jumping:

0

15

а что он ведет то вообще?

0

16

и кстати... CBD не забывай, что у стен есть уши и глаза...

0

17

MasterKucher, да, надо удаляться)))

0

18

вот. давай не пали контору... а то наши студенты потом вообще что хрен сдадут ему...

0

19

Лучше бы он вел только лекции... Мы скоро оглохнем на практике от этих диких криков, если доживем до второго семестра...

Интересно, как он может так громко орать?? Это какое ж должно быть горло и связки у человека...

Недавно раздали типовой расчет. Жесть. Придирки серьезные. Только что исправил 3 задания из 11- куча знаков вопросов, подчеркиваний и зачеркиваний.

Пока у меня аттестация 3, а у тех кто совсем хорошо шарит 3+. Но надеяться на аттестацию глупо. На следующей неделе у ИТ контрольная по аналитической геометрии... Если выживу, отпишусь.

Кстати, шутник он тот еще. " память девичья, когда и с кем не помнишь?", "отвыкайте от градусов", "компилируйте в тетрадку", "придешь домой и станешь в угол", "а нам, пингвинам, все равно", "ну если не замуж, то можно"(о просьбе выйти), "хотите стать председателем клуба мазохистов?". В типовом расчете отжиги- если несколько раз повторяешь одни и те же выражения, красной ручкой подписано- "а 20 раз слабо?". Если не подписал фамилию- "Инкогнито №6 из группы х". Или еще бывает- "И что?".

В общем надо его выдержать. Больше года он у нас вести не должен.

0

20

Vader, народ из теперешней 31-ПО тоже надеялись)) А он у них 3й год ведет))

0

21

Он у них абсолютно всё ведет? Лекции, практику? Экзамены сам принимал или с комиссией?

0

22

Vader, вроде как всё, и экзамены сам принимал

0

23

Vader написал(а):

"И что?"

во что...

0

24

MasterKucher написал(а):

во что...

"Ну тогда можете писать заявление в военкомат, чтоб вас сразу призвали."

0

25

Учите и сдадите! чего за запара??..:D

0

26

Радегаст написал(а):

чего за запара??

такая логика работает только в школе...

0

27

Как раз наоборот...

0

28

Радегаст написал(а):

Как раз наоборот...

да? ТЫ В ШКОЛЕ ПЛАТИЛ ЗА ВСЕ??!?!?!?

0

29

не капси...я например не собираюсь платить за все...да и не за что кроме того, что сказано в условия моего договора...

Отредактировано Радегаст (2008-10-16 16:30:09)

0

30

Радегаст написал(а):

не капси

мне лучше знать - где капсить а где нет - эт раз...
а по поводу платить... есть такие преподы у которых даже зная ты ничего не сдашь... без кэша

0

Вы здесь » Студент.ру » Всё о преподах » Аврашков П.П.